国产v亚洲v欧美v专区

您现在的位置:国产v亚洲v欧美v专区>国产v亚洲v欧美v专区>市级工作
市生态环境局举行理论学习中心组第七次学习
信息来源:局机关党委、市生态环境局沙市区分局 | 发布时间:2022-07-01 10:14


6月29日下午,市生态环境局党组中心组联合沙市区委理论学习中心组组织专题学习。市生态环境局理论学习中心组全体成员、沙市区“四大家”领导、沙市区环委会各成员单位主要负责人参加。

本次学习邀请了省生态环境保护监察专员史芳斌为大家授课。史芳斌从习近平生态文明思想的核心、中央生态环境保护督察工作、环保督察典型案例等方面作了一场精彩讲座。讲座主题鲜明、内涵丰富、思想深邃、见解独到,既有理论指引、又有工作实例,具有很强的工作指导性和现实针对性。

近年来,荆州市全力以赴抓好生态修复、环境保护、绿色发展“三篇文章”,生态环境质量得到有效改善,但从督察反馈情况来看,环保工作依然任重道远。市生态环境局将一如既往地坚决扛起生态环境保护的政治责任,以强有力的举措抓好问题整改,坚决守住碧水蓝天,全力推动生态环境质量持续改善,为荆州建设江汉平原高质量发展示范区作出新的更大贡献。



打印|关闭